Legal

Instrucciones de Eliminación de Datos

Última actualización: 2 de agosto de 2026

1. Inicio de Sesión con Google

Cuando usas "Iniciar sesión con Google" en TRGALA, solo recibimos tu dirección de correo electrónico, nombre y foto de perfil de tu cuenta de Google. Esta información se almacena de forma segura en nuestro backend de Supabase para crear tu cuenta, identificarte y llevar un registro de tu saldo de monedas ganadas. Nunca tenemos acceso a tu contraseña ni a ninguna otra información de tu cuenta de Google.

2. Cómo Solicitar la Eliminación de Datos

Para eliminar permanentemente tu cuenta y todos los datos asociados (correo, nombre, foto de perfil, saldo de monedas, historial de tareas/recompensas):

  • Correo: envía un correo a info@trgala.com con el asunto "Solicitud de Eliminación de Datos", indicando la dirección de Google con la que iniciaste sesión.
  • Telegram: también puedes enviar la misma solicitud a nuestro equipo de soporte.

Una vez verificada tu solicitud, tus datos se eliminarán permanentemente de nuestros sistemas en un plazo máximo de 30 días.

3. Gestiona los Permisos de tu Cuenta de Google

Puedes revocar el acceso de TRGALA a tu cuenta de Google en cualquier momento directamente desde Google: myaccount.google.com/permissions. Revocar el acceso no elimina automáticamente tus datos de nuestro sistema — también debes enviar la solicitud anterior para que tus datos sean eliminados.

4. Preguntas

Para cualquier pregunta sobre el proceso de eliminación de datos:
Correo: info@trgala.com
También puedes revisar nuestra Política de Privacidad.